Chocolate Quente...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, leve ao fogo medio o leite moça, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em po e o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o licor de creme de cacau, a essencia de rum e o açucar a gosto.
  4. 4.
    Deixe amornar e sirva.
Retirada do Manual da Cozinha de Festas Juninas em 2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Chocolate em pó