logomarca cybercook

Chocolate Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma xícara, misture o amido de milho e um pouco de leite para derreter o amido. Misture o leite, o leite condensado, o leite com o amido misturado e o chocolate.
  2. 2.
    Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Sirva quente polvilhado com canela e chantilly.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Por Aline Fonseca

Chocolate Quente para o Frio

Chocolate Quente para o Frio

Por Necas Gastronomia

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Leite condensado Canela em pó Chocolate em pó