1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Quente Simples

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: coloque o leite para ferver em uma leiteira.
  2. 2.
    Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso.
  4. 4.
    Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas.
  5. 5.
    Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante.
  6. 6.
    Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau.
  7. 7.
    Ferva por 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  9. 9.
    Sirva em canecas acrescentando marshmellow ou creme chantilly.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Chocolate Quente com Maisena

Chocolate Quente com Maisena

Por Rafael Wolfgramm

Chocolate Quente Especial

Chocolate Quente Especial

Por Abençoada Jesus

Chocolate Branco Quente

Chocolate Branco Quente

Por Irany Campos

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Chocolate Quente Simples
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html