1
logomarca cybercook

Chocolate Quente Trufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a ganache aquecendo por 30 segundos no microondas o creme de leite.
  2. 2.
    Em seguida coloque o chocolate em barra ralado e mexa bem.
  3. 3.
    Leve para aquecer o leite, o creme de leite fresco, o chocolate bem raspadinho, e o cacau em pó.
  4. 4.
    Misture a ganache já pronta ao leite quente, e o licor de avelãs.
  5. 5.
    Coloque em uma xícara, polvilhe avelãs por cima e decore com chantilly.
  6. 6.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Chocolate Quente com Maisena

Chocolate Quente com Maisena

Por Rafael Wolfgramm

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Chocolate Quente Completo

Chocolate Quente Completo

Por Patricia Viana

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Ganache Avelã Licor de avelãs Trufa de Chocolate Doces trufados

Chocolate Quente Trufado