1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Quente Trufado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a ganache aquecendo por 30 segundos no microondas o creme de leite.
  2. 2.
    Em seguida coloque o chocolate em barra ralado e mexa bem.
  3. 3.
    Leve para aquecer o leite, o creme de leite fresco, o chocolate bem raspadinho, e o cacau em pó.
  4. 4.
    Misture a ganache já pronta ao leite quente, e o licor de avelãs.
  5. 5.
    Coloque em uma xícara, polvilhe avelãs por cima e decore com chantilly.
  6. 6.
    Sirva.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Ganache Avelã Licor de avelãs Trufa de Chocolate Doces trufados

Chocolate Quente Trufado