logomarca cybercook

Chocolate Quente Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça a ganache aquecendo por 30 segundos no microondas o creme de leite.
  2. 2.
    Em seguida coloque o chocolate em barra ralado e mexa bem.
  3. 3.
    Leve para aquecer o leite, o creme de leite fresco, o chocolate bem raspadinho, e o cacau em pó.
  4. 4.
    Misture a ganache já pronta ao leite quente, e o licor de avelãs.
  5. 5.
    Coloque em uma xícara, polvilhe avelãs por cima e decore com chantilly.
  6. 6.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Ganache Avelã Licor de avelãs Trufa de Chocolate Doces trufados