Chocolate Quente Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Faça a ganache aquecendo por 30 segundos no microondas o creme de leite.
  • 2. Em seguida coloque o chocolate em barra ralado e mexa bem.
  • 3. Leve para aquecer o leite, o creme de leite fresco, o chocolate bem raspadinho, e o cacau em pó.
  • 4. Misture a ganache já pronta ao leite quente, e o licor de avelãs.
  • 5. Coloque em uma xícara, polvilhe avelãs por cima e decore com chantilly.
  • 6. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: