logomarca cybercook

Chocolate Snowballs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina como o indicado no envelope e deixe esfriar. Junte o adoçante e o chocolate. Bata no liqüidificador, Adicionando o gelo um de cada vez, Até começar engrossar. Coloque o chantilly e misture bem com uma colher. Por último, acrescente a gelatina. Coloque em 4 forminhas. Ao servir, Desenforme e decore com o côco e folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

Por keli C. Braz Loro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlão

As crianças gostaram demais...ideal para o lanche! beijos,

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate Coco Gelatina incolor Gelo Leite desnatado Sobremesas de Natal Achocolatado em pó