1
logomarca cybercook

Chocolate Submarino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, um pedaço de casca de laranja, a canela, o café e o açúcar. Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Cafe Canela Canela em pau Casca de laranja Chocolate Chocolate meio amargo Leite em po Café forte

Chocolate Submarino