logomarca cybercook

Chocolate Suíço


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (24)

Daniele Maia

Vi muitas pessoas falando de colocar licor, eu coloco umas 3 colheres de conhaque e da um toque especial. Sou viciadíssima nessa bebida e sempre coloco canela em pó e noz moscada, que fica incrível. Um segredo é bater bem no liquidificador, assim o amido não deixa a bebida com cara de mingau e faz ficar bem cremoso.

luciana

essa receita pra mim é de chocolate quente e nào chocolate suiço

Maria Shaw

Fiz esta receita e adoramos. Ótima para um dia frio, delicia!

Rosane Cavanha

Vou fazer hoje mesmo, pois é bem fácil. Vai ficar uma delícia pra tomar nesse friozinho aqui do Sul.

Leila soares guimarães

Apaixonei, sempre desejei aprender esta receita. Muito obrigada.

luiza nobre

EU ADOREI O CHOCOLATE SUÍÇO. É MUITO BOMMMMMMMMM.

Ingrid Rossi

hum, muito bom e fácil de fazer, estou tomando agora mesmo :9

Nilcea Butzke

fiz e adorei. Muito bom mesmo, apesar que onde moro agora é verão, moro na Europa. bjs

lurdes silva

fica otimo.aqui em curitiba que faz muito frio é otimo para tomar anoite,antes de deitar.

Eunice Matos

É REALMENTE MUITO GOSTOSO E FACIL DE FAZER.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Bebidas Amido de milho Chocolate Leite Suíça

Chocolate Suíço