Chocolate Suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (24)

Daniele Maia

Vi muitas pessoas falando de colocar licor, eu coloco umas 3 colheres de conhaque e da um toque especial. Sou viciadíssima nessa bebida e sempre coloco canela em pó e noz moscada, que fica incrível. Um segredo é bater bem no liquidificador, assim o amido não deixa a bebida com cara de mingau e faz ficar bem cremoso.

luciana

essa receita pra mim é de chocolate quente e nào chocolate suiço

Maria Shaw

Fiz esta receita e adoramos. Ótima para um dia frio, delicia!

Rosane Cavanha

Vou fazer hoje mesmo, pois é bem fácil. Vai ficar uma delícia pra tomar nesse friozinho aqui do Sul.

Leila soares guimarães

Apaixonei, sempre desejei aprender esta receita. Muito obrigada.

luiza nobre

EU ADOREI O CHOCOLATE SUÍÇO. É MUITO BOMMMMMMMMM.

Ingrid Rossi

hum, muito bom e fácil de fazer, estou tomando agora mesmo :9

Nilcea Butzke

fiz e adorei. Muito bom mesmo, apesar que onde moro agora é verão, moro na Europa. bjs

lurdes silva

fica otimo.aqui em curitiba que faz muito frio é otimo para tomar anoite,antes de deitar.

Eunice Matos

É REALMENTE MUITO GOSTOSO E FACIL DE FAZER.

RISELMA

ACABEI DE FAZER, AQUI TA MUITO FRIO.UMA DELICIA. RÁPIDO, FÁCIL E MUITO GOSTOSO. BEIJOS

rita decassia pinto de camargo soares

Eu fiz e ficou uma delicia! minha familia amou, muito fácil de fazer, rápido e prático !

Marisa Anaia

É muito boa, acrescento para cada copo uma colher de sobremesa de licor de cereja. Fica bom demais!

graziela gualberto

Realmente essa receita é muito fácil...primeiro bato tudo no liquidificador e depois coloco pra fever ao final acrescento 1 colher de chá de baunilha... Fica cremoso e divino...

pedrinhu

Nossa meu que delícia ! Muito boa, se colocar masmellow, então nossa é a melhor coisa do mundo.

Marisol Flauto RIcci

Olá cooknautas, Essa receita é fantástica!!!!!!! Super saborosa, isso sim é chocolate quente!!!!!!!!!!!!!!!!! Em casa todos amaram!!!!!!!!!!!!!!

Miriam Vieira do Nascimento

esta receita é maravilhosa para o frio de Curitiba. Faço aqui em casa e é o maior sucesso aqui em casa até no verão.

Roberto Rosse

Muito boa, principalmente nas noites frias de uma fazenda no alto da montanha. Uma colher de licor daria o toque final.

ELISABETE ROSA FREIRE ROCHA

Achei interessante já que é uma receita econõmica por usar poucos ingredientes mas saborosa.

Célia Ferreira

Simplesmente mais que especial.Só provando pra saber.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Bebidas Amido de milho Chocolate Leite Suíça