1

Chocolate Suíço

Chocolate Suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (24)

Vi muitas pessoas falando de colocar licor, eu coloco umas 3 colheres de conhaque e da um toque especial. Sou viciadíssima nessa bebida e sempre coloco canela em pó e noz moscada, que fica incrível. Um segredo é bater bem no liquidificador, assim o amido não deixa a bebida com cara de mingau e faz ficar bem cremoso.

essa receita pra mim é de chocolate quente e nào chocolate suiço

Fiz esta receita e adoramos. Ótima para um dia frio, delicia!

Vou fazer hoje mesmo, pois é bem fácil. Vai ficar uma delícia pra tomar nesse friozinho aqui do Sul.

Apaixonei, sempre desejei aprender esta receita. Muito obrigada.

EU ADOREI O CHOCOLATE SUÍÇO. É MUITO BOMMMMMMMMM.

hum, muito bom e fácil de fazer, estou tomando agora mesmo :9

fiz e adorei. Muito bom mesmo, apesar que onde moro agora é verão, moro na Europa. bjs

fica otimo.aqui em curitiba que faz muito frio é otimo para tomar anoite,antes de deitar.

É REALMENTE MUITO GOSTOSO E FACIL DE FAZER.

ACABEI DE FAZER, AQUI TA MUITO FRIO.UMA DELICIA. RÁPIDO, FÁCIL E MUITO GOSTOSO. BEIJOS

Eu fiz e ficou uma delicia! minha familia amou, muito fácil de fazer, rápido e prático !

É muito boa, acrescento para cada copo uma colher de sobremesa de licor de cereja. Fica bom demais!

Realmente essa receita é muito fácil...primeiro bato tudo no liquidificador e depois coloco pra fever ao final acrescento 1 colher de chá de baunilha... Fica cremoso e divino...

Nossa meu que delícia ! Muito boa, se colocar masmellow, então nossa é a melhor coisa do mundo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: