1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Suíço

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Comentários (25)

eliane cecconi

delicia

Daniele Maia

Vi muitas pessoas falando de colocar licor, eu coloco umas 3 colheres de conhaque e da um toque especial. Sou viciadíssima nessa bebida e sempre coloco canela em pó e noz moscada, que fica incrível. Um segredo é bater bem no liquidificador, assim o amido não deixa a bebida com cara de mingau e faz ficar bem cremoso.

luciana

essa receita pra mim é de chocolate quente e nào chocolate suiço

Maria Shaw

Fiz esta receita e adoramos. Ótima para um dia frio, delicia!

Rosane Cavanha

Vou fazer hoje mesmo, pois é bem fácil. Vai ficar uma delícia pra tomar nesse friozinho aqui do Sul.

Leila soares guimarães

Apaixonei, sempre desejei aprender esta receita. Muito obrigada.

luiza nobre

EU ADOREI O CHOCOLATE SUÍÇO. É MUITO BOMMMMMMMMM.

Ingrid Rossi

hum, muito bom e fácil de fazer, estou tomando agora mesmo :9

Nilcea Butzke

fiz e adorei. Muito bom mesmo, apesar que onde moro agora é verão, moro na Europa. bjs

lurdes silva

fica otimo.aqui em curitiba que faz muito frio é otimo para tomar anoite,antes de deitar.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Bebidas Amido de milho Chocolate Leite Suíça

Chocolate Suíço