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Chocolateee!!!

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Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos até ficar em ponto de merengue.
  3. 3.
    Fora da batedeira, acrescente suavemente o açúcar refinado, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.
  4. 4.
    Espalhe dentro de um aro de 18 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Glaçage:
  7. 7.
    Em uma panela, ferva o leite integral e a glucose.
  8. 8.
    Por último, acrescente a gelatina hidratada e derretida.
  9. 9.
    Em seguida, verta sobre o chocolate ao leite e misture.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Aplique a ganache sobre o biscuit com um aro, e faça mais uma vez o processo (biscuit, mais ganache). Leve ao frezer por 2 horas.
  12. 12.
    Retire do freezer, retire do aro e cubra a torta com a glaçage, deixe escorrer bem e transfira de prato.
  13. 13.
    Decore como preferir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Verta sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar.
  3. 3.
    Quando o creme estiver frio, acrescente a manteiga sem sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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Comentários (3)

Selma Silva

Oxi, deve ser piquitito !

Patrícia Moura

UAU! Delicioso...

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso! Parece com a torta mousse de chocolate do Viena!

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