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Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

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Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • 2. Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos até ficar em ponto de merengue.
  • 3. Fora da batedeira, acrescente suavemente o açúcar refinado, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.
  • 4. Espalhe dentro de um aro de 18 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Glaçage:
  • 7. Em uma panela, ferva o leite integral e a glucose.
  • 8. Por último, acrescente a gelatina hidratada e derretida.
  • 9. Em seguida, verta sobre o chocolate ao leite e misture.
  • 10. Reserve.
  • 11. Aplique a ganache sobre o biscuit com um aro, e faça mais uma vez o processo (biscuit, mais ganache). Leve ao frezer por 2 horas.
  • 12. Retire do freezer, retire do aro e cubra a torta com a glaçage, deixe escorrer bem e transfira de prato.
  • 13. Decore como preferir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco.
  • 2. Verta sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar.
  • 3. Quando o creme estiver frio, acrescente a manteiga sem sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Oxi, deve ser piquitito !

UAU! Delicioso...

Muito bom! Maravilhoso! Parece com a torta mousse de chocolate do Viena!

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