Início

Receitas

Lanches

Chocos com bacon e lombarda

Chocos com bacon e lombarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

313,90 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Faça um refugado com cebola picadinha. Quando a cebola estiver dourada, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.

  • 2. 2. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon cortado a tiras finas e por fim junte os chocos. Tape e deixe cozinhar.

  • 3. 3. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal.

  • 4. 4. Depois de cozida, separam-se as folhas.

  • 5. 5. Conforme as proporções a servir, coloque um pouco de chocos em cada folha de couve e fecham-se, dobrando-as ou atando-as.

  • 6. 6. Coloque-as novamente no tacho e deixe a refugar um pouco mais.

  • 7. 7. Serve com puré de batata regado com o molho dos chocos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários