Chocotino (Torta Capuccino)

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
  • 2. Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1
  • 3. envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante.
  • 4. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta
  • 5. mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro)
  • 6. forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para
  • 7. geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.
  • 8. 2 - Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate
  • 9. ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó.
  • 10. Mexa até formar um creme homogêneo.
  • 11. 3- Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por
  • 12. mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete
  • 13. com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de
  • 14. chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de
  • 15. canela em pó.
  • 16. 4- Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó
  • 17. sobre o doce.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cafe Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gelatina incolor Sem Glúten Canela em pó Licor de café

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