1
logomarca cybercook

Chocotone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
  8. 8.
    Faça cortes em forma de cruz.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré–aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone ou chocotone

Panetone ou chocotone

Por Érica Rodrigues

Colomba pascoal

Colomba pascoal

Por Silvana Silveira

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Chocolate Gema de ovo Laranja Sudeste Receitas de pão

Chocotone