Chocotone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
  • 4. Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
  • 5. Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
  • 6. Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
  • 7. Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
  • 8. Faça cortes em forma de cruz.
  • 9. Leve ao forno médio, pré–aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Chocolate Doceria Gema de ovo Laranja Sudeste Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: