logomarca cybercook

Chocotone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
  8. 8.
    Faça cortes em forma de cruz.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré–aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Chocolate Gema de ovo Laranja Sudeste Receitas de pão