1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocotone

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar. Bata.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último. Faça uma massa macia.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrmas de papel para panetone.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume.
  8. 8.
    Faça cortes em forma de cruz.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, pré–aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê Trufado de Chocotone

Por Silvana Silveira

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Panetone ou chocotone

Por Érica Rodrigues

Colomba Pascal

Por Silvana Silveira

Colomba pascoal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Chocolate Gema de ovo Laranja Sudeste Receitas de pão

Chocotone