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Bolos com recheio ou cobertura

Chocotone Recheado com Creme de Avelã

Chocotone Recheado com Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

667,45 kcal

Só Penso em Comida

Receita enviada por Só Penso em Comida

Em 28/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acrescente 1 caixinha de creme de leite junto do chocolate.

  • 2. Leve ao mciroondas de 30 em 30 segundos até derreter.

  • 3. Vá mexendo nesses intervalos.

  • 4. Misture 1 pote de creme de avelã.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. Pique as castanhas grosseiramente.

  • 7. Coloque as castanhas em uma frigideira para torrar.

  • 8. Acrescente o açúcar até caramelar as castanhas.

  • 9. Passe manteiga em uma superfície limpa.

  • 10. Jogue as castanhas na manteiga para que elas não grudem.

  • 11. Reserve.

  • 12. Pegue o chocotone e retire todo o papel.

  • 13. Vire ele de lado e corte a tampinha de baixo.

  • 14. Agora, corte a parte de cima e retire o topo.

  • 15. Corte em torno do miolo para que ele se solte completamente.

  • 16. Reserve.

  • 17. Corte o miolo em fatias.

  • 18. Coloque uma camada de chocolate na base reservada do chocotone.

  • 19. Complete com 1 camada do chocotone em fatias.

  • 20. Faça as camadas até chegar no topo.

  • 21. Feche a tampa do chocotone e cubra com chocolate por cima.

  • 22. Jogue as castanhas caramelizadas e sirva.

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