logomarca cybercook

Chocotone recheado com mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Remova o papel dopanetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo.Reserve.Bata no liquidificador o sucode maracujá com o leite condensado e o creme deleite.Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujpa.Misture bem e recheie o chocotone.Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.
RENDE- 8 PORÇÕES TEMPO-

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocotone Leite condensado Maracujá