Chocotone recheado com musse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Remova o papel dopanetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo.Reserve.Bata no liquidificador o sucode maracujá com o leite condensado e o creme deleite.Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujpa.Misture bem e recheie o chocotone.Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.
RENDE- 8 PORÇÕES TEMPO-

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocotone Leite condensado Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: