logomarca cybercook

Chocotone Trufado de Oreo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Retire o papel do chocotone.
  2. 2.
    Com uma colher e uma faca corte o topo e faça um buraco do tamanho de uma laranja no centro do panetone.
  3. 3.
    Guarde a tampa para mais tarde.
  4. 4.
    Coloque 8 bolachas em um saco plástico.
  5. 5.
    Dobre a ponta e passe o rolo de macarrão para quebrá-las em pedaços grosseiros.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Com uma colher ou em uma batedeira, misture o doce de leite com o creme de leite.
  8. 8.
    Junte os pedaços grossos de bolacha.
  9. 9.
    Despeje a mistura dentro do panetone e feche com a tampa.
  10. 10.
    Bata as bolachas no liquidificador até virarem pó.
  11. 11.
    Guarde um pouco para salpicar ao final.
  12. 12.
    Após derreter o chocolate, misture com o restante do pó.
  13. 13.
    Passe uma fina camada do chocolate no plástico e envolva a lateral do chocotone.
  14. 14.
    Leve à geladeira por cerca de 10 minutos, até secar.
  15. 15.
    Retire o plástico.
  16. 16.
    Espalhe outra xícara de doce de leite no topo.
  17. 17.
    Ajeite algumas bolachas, decore com raspas de chocolate, pó feito anteriormente e bolachas.
  18. 18.
    Bom apetite!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Fudge de Oreo
Torta de Morango, Chocolate e Oreo
Torta Negresco de Limão
Brownie de Negresco
Cupcakes de Negresco
Gelado de oreos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Blog do Bom Gosto Teamcook Oreo Creme de leite Bolacha Chocolate Chocotone Doce de leite Receitas com bolacha Doces trufados