logomarca cybercook

Chocouva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

Calda

  1. Para o crocante, Leve a frutose ao fogo. Espere derreter e ferva até ficar num ponto com cor de guaraná. Adicione os biscoitos e as nozes. Misture bem e despeje numa forma untada. Depois de frio, Moa no processador e reserve. Para a calda, Misture todos os ingredientes numa panela, Exceto a uva. Leve ao fogo, Deixando ferver até ficar no ponto (mexa às vezes). Monte em taças individuais ou em uma grande. Coloque parte da calda de uva no fundo da taça, E por cima, Distribua as bolas de sorvete. Polvilhe com o crocante. Espalhe as uvas e regue com mais um pouco da calda. Decore com folhinhas de hortelã e sirva com o restante da calda acompanhando à parte.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Canela Canela em pau Glicose Nozes Sorvete de chocolate Suco de uva Cravo da índia Adoçante Receitas com biscoito Biscoito água e sal Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto