logomarca cybercook

Chop chuey de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Começe por preparar a carne cortando-a às tirinhas e temperando com sal, pimenta, gengibre, molho de soja e a maisena.
  2. 2.
    Prepare depois os legumes. Escalde a cenoura e o feijão verde durante alguns minutos em água a ferver e depois corte o feijão verde em losangulos e a cenoura em tiras.
  3. 3.
    Corte depois a cebola em meias luas, o pimento em tirinhas, lamine os cogumelos, pique o alho e escorra o milho e os rebentos de soja.
  4. 4.
    Aqueca um Wok e coloque-lhe um pouco de óleo. Deixe aquecer bem o wok e salteie primeiro a cebola com o alho, retire, deixe o wok voltar a aquecer e se necessário volte a colocar um pouquinho de óleo, e salteie o feijão verde e a cenoura. Repita até saltear todos os legumes e reserve-os.
  5. 5.
    No fim, salteie a carne até esta estar cozinhada. Se necessário junte um pouco mais de molho de soja.
  6. 6.
    Numa travessa ou prato coloque os legumes, e, por cima destes a carne, de modo a que os sucos da carne se espalhem por todos os legumes. Polvilhe com salsa ou coentros.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco ou com massa chinesa!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba Completo
Porco Arretado
Costeleta de porco à Polonesa
Frango ao Molho de Laranja
Frango Laranja
Lombo de porco com molho de ameixa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne de porco Alho Amido de milho Cogumelos frescos Gengibre Laranja Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu Feijão de corda Feijão verde