Chop Suey de Carnes e Legumes

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Limpe e pique tudo. Prepare os legumes (couve-flor e brócolis).
  2. 2.
    Se tiver uma wok, coloque-a no fogo. Se não tiver, use uma frigideira alta ou panela. Coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja. Deixe estar bem quente e junte os pimentões.
  3. 3.
    Vá mexendo enquanto frita, por uns 3 minutos, mais ou menos.
  4. 4.
    Retire os pimentões e coloque a cebola, o alho e o gengibre. Frite da mesma maneira.
  5. 5.
    Se precisar, junte mais um pouco de óleo.
  6. 6.
    Retire o alho e a cebola, deixando o gengibre. Frite o brócolis.
  7. 7.
    Faça o mesmo com a couve-flor, deixando o gengibre que não deixa que fiquem com cheiro muito forte. Retire. Junte mais óleo e frite as ervilhas. Retire. Coloque mais um pouco de óleo e frite a carne.
  8. 8.
    Se for fazer com os três tipos de carne, frite uma de cada vez, deixando os camarões por último. Com a carne ainda na panela, junte os champignons e o broto de bambu.
  9. 9.
    Refogue mais um pouquinho. Misture a água, o amido de milho e o shoyu.
  10. 10.
    Junte todos os legumes já fritos na panela. Jogue por cima a mistura de shoyu e mexa bem para que o molho engrosse.
  11. 11.
    Prove o sal. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu. Assim que o molho engrossar, retire do fogo para que os legumes não cozinhem demais. Sirva imediatamente.

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Comentários (1)

Polyana Alencar

Ficou otimo .........

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Frango Carne Legumes Camarão Alcatra Alho Amido de milho Champignon Ervilha Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Couve flor Óleo de soja Brocolis Broto de bambú Camarão sete barbas Ervilha torta Filé mignon Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha