1
logomarca cybercook

Chop Suey de Carnes e Legumes

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e pique tudo. Prepare os legumes (couve-flor e brócolis).
  2. 2.
    Se tiver uma wok, coloque-a no fogo. Se não tiver, use uma frigideira alta ou panela. Coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja. Deixe estar bem quente e junte os pimentões.
  3. 3.
    Vá mexendo enquanto frita, por uns 3 minutos, mais ou menos.
  4. 4.
    Retire os pimentões e coloque a cebola, o alho e o gengibre. Frite da mesma maneira.
  5. 5.
    Se precisar, junte mais um pouco de óleo.
  6. 6.
    Retire o alho e a cebola, deixando o gengibre. Frite o brócolis.
  7. 7.
    Faça o mesmo com a couve-flor, deixando o gengibre que não deixa que fiquem com cheiro muito forte. Retire. Junte mais óleo e frite as ervilhas. Retire. Coloque mais um pouco de óleo e frite a carne.
  8. 8.
    Se for fazer com os três tipos de carne, frite uma de cada vez, deixando os camarões por último. Com a carne ainda na panela, junte os champignons e o broto de bambu.
  9. 9.
    Refogue mais um pouquinho. Misture a água, o amido de milho e o shoyu.
  10. 10.
    Junte todos os legumes já fritos na panela. Jogue por cima a mistura de shoyu e mexa bem para que o molho engrosse.
  11. 11.
    Prove o sal. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu. Assim que o molho engrossar, retire do fogo para que os legumes não cozinhem demais. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

Polyana Alencar

Ficou otimo .........

Frango Carne Legumes Camarão Alcatra Alho Amido de milho Champignon Ervilha Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Couve flor Óleo de soja Brocolis Broto de bambú Camarão sete barbas Ervilha torta Filé mignon Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Chop Suey de Carnes e Legumes