1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chop-suey de frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e corte-o em tiras. Reserve. Coloque o óleo em uma panela wok ou em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar. Retire a carne e reserve. Junte o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. À parte, dissolva o gengibre e a maisena no caldo de galinha e no shoyu. Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar. Acrescente o broto de bambu e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango chinês

Frango chinês

Por José Neves

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Alho poró Broto de bambú Pimentão verde

Chop-suey de frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html