Chop-suey de frango

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e corte-o em tiras. Reserve. Coloque o óleo em uma panela wok ou em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar. Retire a carne e reserve. Junte o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. À parte, dissolva o gengibre e a maisena no caldo de galinha e no shoyu. Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar.
  • 2. Acrescente o broto de bambu e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos.
  • 3. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Alho poró Broto de bambú Pimentão verde

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