1
logomarca cybercook

Chop suey de porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Deixe a carne dourar numa panela grande e própria. Escorra os cogumelos e junte à carne. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 7 minutos. Acrescente os pimentões e as cebolas. Misture o karo, o molho de soja e o vinagre, despeje na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Misture a maisena com a água e acrescente à panela. Cozinhe mexendo até ficar meio grosso. Sirva com o arroz bem quente. Dá para 8 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Arroz Carne de porco Amido de milho Glucose de milho Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu Vinagre

Chop suey de porco