Chop suey de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Deixe a carne dourar numa panela grande e própria. Escorra os cogumelos e junte à carne. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 7 minutos. Acrescente os pimentões e as cebolas. Misture o karo, o molho de soja e o vinagre, despeje na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Misture a maisena com a água e acrescente à panela. Cozinhe mexendo até ficar meio grosso. Sirva com o arroz bem quente. Dá para 8 pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne de porco Amido de milho Glucose de milho Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: