1
logomarca cybercook

Chop Suey

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Frite a carne ou frango se preferir, no óleo quente. Junte a água quente onde já deve ter sido dissolvidos os tabletes de caldo, molho de soja e o melaço. Dissolva o amido de milho na água fria e também adicione à carne mexendo sempre até engrossar. Agregue os brotos de feijão e cozinhe por mais 5 minutos. Servir quente sobre arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

jesus santiago marchant

Publiquem mais receitas chinesas, além de saudável é muito gostosa. Abraços

Carne Chinesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Óleo de soja Broto de feijão Coxão mole Glutamato monossódico Melaço

Chop Suey