logomarca cybercook

Chop Suey

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Frite a carne ou frango se preferir, no óleo quente. Junte a água quente onde já deve ter sido dissolvidos os tabletes de caldo, molho de soja e o melaço. Dissolva o amido de milho na água fria e também adicione à carne mexendo sempre até engrossar. Agregue os brotos de feijão e cozinhe por mais 5 minutos. Servir quente sobre arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba
Bolo Negro para a amiga do Paraná
Torta de Liquidificador
Bolo do Papai
Bolo de Amêndoas
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jesus santiago marchant

Publiquem mais receitas chinesas, além de saudável é muito gostosa. Abraços

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chinesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Óleo de soja Broto de feijão Coxão mole Glutamato monossódico Melaço