logomarca cybercook

Chora picanha apaixonada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira funda, coloque 04 ou 05 fatias de picanha (com a gordura virada para cima). Passe creme de cebola (01 envelope) - espere uns 02 minutos para o ajustamento. Salpique alho desidatrado à vontade. Acrescente várias batatas cortadas ao meio. Corte rodelas de cebolas e enfeite a parte superior. Acrescente um copo de vinho tinto. Lacre a assadeira com papel alumínio. Para o cozimento, deixe assar em forno brando por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por 15 minutos.
  2. 2.
    Essa receita também pode ser feita com a picanha sem cortar, a diferença é o tempo de forno. Deixe por cerca de 45min antes de retirar o papel alumínio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de picanha Vinho tinto Batata