1
logomarca cybercook

Chorba de Cordeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pequenos cubos. Cortar a carne em pedaços.
  2. 2.
    Numa panela grande aquecer o azeite e alourar a cebola até que esta fique translúcida.
  3. 3.
    Temperar. Acrescentar a água, o concentrado de tomate, os ramos de aipo, salsa e coentros. Quando estiver a ferver, incorporar os legumes, os pedaços de frango e deixar cozer.
  4. 4.
    Retirar os ramos de ervas antes de servir, sempre bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Azeite Aipo Coentro Cordeiro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Chorba de Cordeiro