Chorba de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pequenos cubos. Cortar a carne em pedaços.
  2. 2.
    Numa panela grande aquecer o azeite e alourar a cebola até que esta fique translúcida.
  3. 3.
    Temperar. Acrescentar a água, o concentrado de tomate, os ramos de aipo, salsa e coentros. Quando estiver a ferver, incorporar os legumes, os pedaços de frango e deixar cozer.
  4. 4.
    Retirar os ramos de ervas antes de servir, sempre bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Aipo Coentro Cordeiro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas