1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Choripan de los Perros

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho, o orégano, o leite e o azeite no liquidificador e bata até ele ficar com consistência de creme e reserve.
  2. 2.
    Frite a linguiça em uma frigideira e reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola na mesma frigideira, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe reduzir.
  4. 4.
    Monte o sanduíche com a linguiça, a cebola caramelada e o creme de alho.

Por: José Claudio Dias
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Comentários (0)

Azeite Alho Açúcar mascavo Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre

Choripan de los Perros