logomarca cybercook

Choripan de los Perros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o alho, o orégano, o leite e o azeite no liquidificador e bata até ele ficar com consistência de creme e reserve.
  2. 2.
    Frite a linguiça em uma frigideira e reserve.
  3. 3.
    Frite a cebola na mesma frigideira, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe reduzir.
  4. 4.
    Monte o sanduíche com a linguiça, a cebola caramelada e o creme de alho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Alho Açúcar mascavo Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre