1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chouchouka (Caçarola de Legumes)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo brando e refogue as cebolas durante 15 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os tomates cortados em quatro e cozinhe mais 15 minutos.
  3. 3.
    Retire os cabinhos e as sementes dos pimentões e corte-os em tirinhas.
  4. 4.
    Parta as berinjelas em rodelas.
  5. 5.
    Coloque tudo na panela.
  6. 6.
    Junte sal, pimenta e outros temperos, se quiser.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
  8. 8.
    Antes de servir, acrescente as azeitonas.
  9. 9.
    coloque a "chouchouka" num prato de louça refratário e, com uma colher, faça quatro ninhos.
  10. 10.
    Quebre um ovo em cada ninho, polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras fiquem bem cozidas.

Comentários (0)

Legumes Berinjela Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Receitas salgadas Pimenta do reino

Chouchouka (Caçarola de Legumes)