choucroute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. corte o repolho em tirinhas realmente finas.Lave muito bem e reserve.esquente a gordura numa panela grande e com fundo bem espesso.Coloque o toucinho, as cebolas e o repolho.Cubra com o vinho e a água.Salgue.cozinhe em fogo lento durante 2 horas,acrescentando àgua quando necessário.
  • 2. rendimento 4 porções
o chamado choucroutegarnie é esse choucroute com vários ingredientes,como o kassler,que vem ser a costela defumada;com costelas de porco;salsichas,etc pode-se preparar à parte as carnes e os frios.Mas pode-se também,colocar as carnes para cozinhar com o choucroute.No caso,coloque a carne de porco fresca para cozinhar durante 1 1/2 horas antes do choucroute ficar pronto. Okassler,que é defumado,pode ser colocado 1/2 hora antes,junto com as salsichas. esta comida é tipica alemã

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: