Início

Receitas

Lanches

Choucrut garni schlachplate

Choucrut garni schlachplate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

277,31 kcal

Sergio Antonio Kohler

Receita enviada por Sergio Antonio Kohler

Em 31/03/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.

  • 2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.

  • 3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.

  • 4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.

  • 5. Utilize 500 gr de choucrut curtido

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.

  • 2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.

  • 3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.

  • 4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.

  • 5. Utilize 500 gr de choucrut curtido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários