1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chouriço à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela, a carne de porco e a banha. Em uma frigideira, torre ligeiramente as sementes de coentro e moa-as no moedor de especiarias. Tempere a carne com o coentro, o sal, a páprica, o alho, as pimentas, o cominho, o orégano, o cravo e o vinagre.
  2. 2.
    Amasse-os muito bem. Passe a mistura na máquina de moer, com a peça grossa. Prove o tempero, fazendo um bolinho achatado com um pouco de mistura e fritando-o na frigideirinha. Se quiser, retifique o tempero. Empregue para fazer linguiças.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Sarapatel

Por Maria da Glória

cochinha da asa

Por Maria Luisa

Chilli de Carne

Por Cybercook

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Lanches Espanhola Carne de porco Alho Banha de porco Coentro Cominho Orégano Pimenta vermelha Vinagre

Chouriço à Espanhola