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Chouriço Doce

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata o gengibre no liquidificador com água.
  2. 2.
    Misture com as rapaduras e faça o mel grosso.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture com a farinha.
  4. 4.
    Bata o sangue no liquidificador com uma parte do leite de coco.
  5. 5.
    Coe.
  6. 6.
    Junte ao mel frio.
  7. 7.
    Bata no liquidificador com o restante do leite de coco, as castanhas, o amendoim, o gergelim e o sal.
  8. 8.
    Junte tudo ao mel frio, inclusive a banha e o sal.
  9. 9.
    Leve ao fogo mexendo sempre, até a banha flutuar por algum tempo.
  10. 10.
    Coloque um pouco em um prato e observe depois de frio, se está soltando.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 30 porções

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