Choux du thon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem, formando uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.
  2. 2.
    Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Recheio

  1. Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com 1 colher (chá) da mistura.

Rendimento: 65 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maderly Costa Almeida

Eu já havia experimentado antes mas não sabia fazer. A 1ª tentativa não foi mto boa, mas agora ficou uma maravilha dos deuses. É simplesmente sensacional, é tudo de bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Salgadinhos Lanches Francesa Cozinha internacional Maionese Manteiga Picles Receitas salgadas Atum sólido Receitas com sardinha e atum