Início

Receitas

Lanches

Choux du thon

Choux du thon

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

65 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

32,23 kcal

Marcio Souza Netto

Receita enviada por Marcio Souza Netto

Em 23/12/1998

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem, formando uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.

  • 2. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Recheio

  • 1. Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com 1 colher (chá) da mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maderly Costa Almeida

Eu já havia experimentado antes mas não sabia fazer. A 1ª tentativa não foi mto boa, mas agora ficou uma maravilha dos deuses. É simplesmente sensacional, é tudo de bom!