1
logomarca cybercook

Choux du thon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa bem, formando uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.
  2. 2.
    Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Recheio

  1. Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com 1 colher (chá) da mistura.
Já Fiz

Rendimento: 65 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Sanduíche de queijo

Sanduíche de queijo

Por Simone Correia

Comentários (1)

Maderly Costa Almeida

Eu já havia experimentado antes mas não sabia fazer. A 1ª tentativa não foi mto boa, mas agora ficou uma maravilha dos deuses. É simplesmente sensacional, é tudo de bom!

Atum Salgadinhos Lanches Francesa Cozinha internacional Maionese Manteiga Picles Receitas salgadas Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Choux du thon