Chowder de Mariscos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
  2. 2.
    Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA! QUE MARAVILHA DE RECEITA. FOI ELABORADA PRÁ MIM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Carne de porco Creme de leite Bacon Caldo de peixe Creme de leite fresco Entradas Frutos do mar Marisco Receitas salgadas Receitas de peixes Molho inglês