1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chowder de Mariscos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
  2. 2.
    Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês. Sirva quente.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA! QUE MARAVILHA DE RECEITA. FOI ELABORADA PRÁ MIM.

Peixes e frutos do mar Carne de porco Creme de leite Bacon Caldo de peixe Creme de leite fresco Entradas Frutos do mar Marisco Receitas salgadas Receitas de peixes Molho inglês Batata

Chowder de Mariscos