Início

Receitas

Bolos

Christmas cake - eua

Christmas cake - eua

0

Tempo de preparo

5h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

1,013,57 kcal

Waldisa Marques

Receita enviada por Waldisa Marques

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo e as especiarias num refratário grande.

  • 2. À parte, bata a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescente os ovos, um a um, e três colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Em seguida, misture à massa as frutas picadas, batendo muito bem. Por último, junte os demais ingredientes e misture delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em duas fôrmas de 20 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido até assar. Retire do forno, deixe esfriar e una os bolos com a geleia. Reserve.

Cobertura

  • 1. Dissolva a gelatina na água fria e derreta-a em banho-maria (fora do fogo). Junte a gordura vegetal e a glucose, mexa até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente o açúcar, misture muito bem. Amasse com as mãos até soltar. Reserve embrulhada por 4 horas.

  • 3. Após este tempo, pegue a massa e, com o rolo, abra um círculo. Cubra o bolo e aplique nas laterais. Decore com motivos natalinos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários