Christmas cake - eua

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa: peneire a farinha de trigo e as especiarias num refratário grande.
  2. 2.
    À parte, bata a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescente os ovos, um a um, e três colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Em seguida, misture à massa as frutas picadas, batendo muito bem. Por último, junte os demais ingredientes e misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa em duas fôrmas de 20 cm de diâmetro e leve ao for¬no preaquecido até assar. Retire do forno, deixe esfriar e una os bolos com a geléia. Reserve.
  5. 5.
    Faça a cobertura: dissolva a gelati¬na na água fria e derreta-a em ba¬nho-maria (fora do fogo). Junte a glicerina, a gordura vegetal e a glu¬cose, mexa até formar uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Acrescente a essência de abacaxi e o açúcar, misture muito bem. Amas¬se com as mãos até soltar. Reserve embrulhada por 4 horas.
  7. 7.
    Após este tempo, pegue a massa e, com o rolo, abra um círculo. Cubra o bolo e aplique o glacê royalle nas la¬terais. Decore com motivos natalinos
  8. 8.
    Dica-Aplique o glacê royaille com auxilio de uma espátula faça liso em cima e do lado faça picos com as costas de uma colher.
  9. 9.
    Receita do Álvaro Rodrigues

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