Christmas Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Cobertura


Preparo

Cobertura

  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos inteiros e bata mais um pouco, coloque metade da farinha, as especiarias, o conhaque e o fermento alternando com o leite e mexendo devagar. Passe as frutas no restante da farinha e misture delicadamente com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Leve o fondant em banho-maria até derreter, cubra o bolo e polvilhe as frutas de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Banana passa Canela Conhaque Cozinha internacional Doceria Figo Fondant Frutas cristalizadas Gengibre Leite Manteiga Nozes Uva passa Uva passa branca Uva rubi Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó Tâmara

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: