Início

Receitas

Bolos

Christmas Cake

Christmas Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

610,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/11/2000

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos inteiros e bata mais um pouco, coloque metade da farinha, as especiarias, o conhaque e o fermento alternando com o leite e mexendo devagar. Passe as frutas no restante da farinha e misture delicadamente com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Leve o fondant em banho-maria até derreter, cubra o bolo e polvilhe as frutas de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários