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Christmas Pudding

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Lave e seque bem todas as passas. Quando estiverem bem secas ponha-as em uma tigela grande juntamente com a cidra picada. Em uma outra vasilha bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso, adicione então às passas e à cidra. Acrescente a farinha peneirada com o fermento, as especiarias, a noz moscada e a farinha de rosca (esta deve ser feita com pão preto integral). Mexa com uma colher de pau e acrescente a raspa da casca e o suco do limão e o melado. Em uma outra tigela bata juntos os ovos e o conhaque até obter uma massa bem fofa. Junte a cerveja e bata mais um pouco. Junte esta mistura à da tigela grande e mexa para amalgamar tudo muito bem. Unte com manteiga três formas de pudim (de aproximadamente um litro e meio), corte 3 rodelas de papel manteiga um pouco maior que o fundo da forma, besunte-as com manteiga dos dois lados e ponha-as no fundo das formas. Cubra as formas com papel manteiga besuntadas com margarina do lado interno e, com um barbante, amarre bem em toda a volta das formas. Leve à geladeira durante toda a noite. No dia seguinte, ponha os pudins para cozinhar em banho maria (o melhor seria num cuscuzeiro), durante 6 horas, em fogo baixo. Retire do fogo e deixe esfriar; tire o papel da cobertura e substitua-o por outro novo. Amarre novamente bem firme e deixe descansar por 3 a 4 semanas antes de consumir, em lugar fresco (na parte mais baixo da geladeira). No dia de servir, retire as formas da geladeira e, depois de umas duas horas, esquente o pudim em banho maria durante cerca de 3 horas antes de ir à mesa. Antes de servir, fure toda a superfície e regue-a com conhaque ou rum quente, flambando. Pode ser acompanhado de um molho de baunilha ou de uma mistura de rum e manteiga engrossado com um pouco de amido de milho.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

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Comentários (4)

Lílian Soares

esta receita não é nenhum pouco prática, é um absurdo ter de aguardar semanas para prepará-la. Quem a inventou provavelmente não tinha o que fazer. A vida agitada e compromissada que temos não nos permite tal dispêndio de tempo. Este comentário é partic

Mila Kette

Resolvi escrever, pois moro nos USA e o pessoal aqui usa muito Allspice -que eu particularmente não gosto. Nao creio que seria adequado usar a substituição sugerida. Allspice nao tem nada a ver com curry. Infelizmente, para conseguir o sabor caracterís

lucia de lamermoor

O Pudim de Natal é uma das mais tradicionais receitas inglesas. Reza a tradição que deve ser preparado com vários meses de antecedência (pois quanto mais velho, melhor) e que cada um da casa deve mexer um pouco a massa.

Gabrielle

Lilian Soares, esse é uma receita tradicionalista, as pessoas fazem isso em vários locais do mundo. Faz parte da tradição passar semanas cozinhando a sobremesa do Natal. Se tu achou complicada, vai pra outra receita, não fica dando nota ruim pro que tu não conhece. Vai adquirir uma cultura antes de falar.

Bolos Bolos simples Inglesa Açúcar mascavo Canela Cardamomo Cerveja Cerveja escura Cidra Conhaque Cozinha internacional Farinha de rosca Margarina Melado Papel manteiga Uva passa Uva passa branca Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó Limão siciliano Margarina culinária

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