1
logomarca cybercook

Chu Chi Salmon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
  3. 3.
    Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo.
  4. 4.
    Misture até formar um creme uniforme.
  5. 5.
    Junte o salmão e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Chimichurri

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tailandesa Alho Cozinha internacional Curry Leite de coco Molho de peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

Chu Chi Salmon