logomarca cybercook

Chu Chi Salmon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, coloque o óleo e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
  3. 3.
    Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo.
  4. 4.
    Misture até formar um creme uniforme.
  5. 5.
    Junte o salmão e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tailandesa Alho Cozinha internacional Curry Leite de coco Molho de peixe Receitas salgadas Receitas de peixes