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Chuchu à milanesa

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Ingredientes (8)


Preparo

  • Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente). Leve-os a cozinhar com água e sal. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar ("al dente"). Escorra-os. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal). Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal. Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente até ficarem dourados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

adorei

Gostei ! Eis ai uma receita toda brasileira e fácil de fazer.

É muito boa e prática de fazer!

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