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Chuchu à milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente). Leve-os a cozinhar com água e sal. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar ("al dente"). Escorra-os. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal). Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal. Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente até ficarem dourados.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (3)

pablini

adorei

osnira tibes

Gostei ! Eis ai uma receita toda brasileira e fácil de fazer.

Angela Vollmann

É muito boa e prática de fazer!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chuchu Farinha de rosca Milanesa Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Chuchu à milanesa