Chuchu ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte os chuchus em pedaços pequenos, com a casca.
  2. 2.
    Cozinhe, mas não deixe ficar muito mole.
  3. 3.
    Escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque a água, o azeite, 2 colheres (sopa) de farinha e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Sirva sobre o chuchu.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Receitas salgadas