1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os chuchus em pedaços pequenos, com a casca.
  2. 2.
    Cozinhe, mas não deixe ficar muito mole.
  3. 3.
    Escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque a água, o azeite, 2 colheres (sopa) de farinha e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Sirva sobre o chuchu.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Creme de Chuchu

Creme de Chuchu

Por Abençoada Jesus

Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

Por Neide Santos

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Comentários (0)

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Receitas salgadas

Chuchu ao Creme