1
logomarca cybercook

Chuchu ao Creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os chuchus em pedaços pequenos, com a casca.
  2. 2.
    Cozinhe, mas não deixe ficar muito mole.
  3. 3.
    Escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque a água, o azeite, 2 colheres (sopa) de farinha e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Sirva sobre o chuchu.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Creme de Chuchu

Creme de Chuchu

Por Abençoada Jesus

Torta de Chuchu

Torta de Chuchu

Por Cybercook

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Comentários (0)

Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Chuchu Receitas salgadas

Chuchu ao Creme