1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Aromático

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus retire a semente, corte-os em cubos. À seguir coloque-os em uma panela junto com o restante dos ingredientes e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: fica muito saboroso se acrescentar umas rodelas finas de cenoura. Muda o sabor dos chuchus mais fica muito bom também.

Por: italo antonio fachim
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Farofa rica

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Ervas frescas Margarina Receitas salgadas

Chuchu Aromático