1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Aromático

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus retire a semente, corte-os em cubos. À seguir coloque-os em uma panela junto com o restante dos ingredientes e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: fica muito saboroso se acrescentar umas rodelas finas de cenoura. Muda o sabor dos chuchus mais fica muito bom também.

Por: italo antonio fachim
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Ervas frescas Margarina Receitas salgadas

Chuchu Aromático