1
logomarca cybercook

Chuchu Aromático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus retire a semente, corte-os em cubos. À seguir coloque-os em uma panela junto com o restante dos ingredientes e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: fica muito saboroso se acrescentar umas rodelas finas de cenoura. Muda o sabor dos chuchus mais fica muito bom também.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa rica

Farofa rica

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Ervas frescas Margarina Receitas salgadas

Chuchu Aromático