logomarca cybercook

Chuchu Aromático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os chuchus retire a semente, corte-os em cubos. À seguir coloque-os em uma panela junto com o restante dos ingredientes e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: fica muito saboroso se acrescentar umas rodelas finas de cenoura. Muda o sabor dos chuchus mais fica muito bom também.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Ervas frescas Margarina Receitas salgadas