1
logomarca cybercook

Chuchu com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
  2. 2.
    Doure a cebola média batidinha e um dente d'alho usando bom azeite.
  3. 3.
    Refogue os camarões atë ferver.
  4. 4.
    Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
  5. 5.
    Agora ponha um copo d'água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte a salsinha quando for servir.
  7. 7.
    Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Chuchu Coentro Frutos do mar Pimenta Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Café da manhã

Chuchu com Camarão