1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
  2. 2.
    Doure a cebola média batidinha e um dente d'alho usando bom azeite.
  3. 3.
    Refogue os camarões atë ferver.
  4. 4.
    Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
  5. 5.
    Agora ponha um copo d'água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6.
    Junte a salsinha quando for servir.
  7. 7.
    Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Chuchu Coentro Frutos do mar Pimenta Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Café da manhã

Chuchu com Camarão