Chuchu com Camarão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
9 porções
Valor nutricional
152,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
2. Doure a cebola média batidinha e um dente d'alho usando bom azeite.
3. Refogue os camarões atë ferver.
4. Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
5. Agora ponha um copo d'água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
6. Junte a salsinha quando for servir.
7. Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: