logomarca cybercook

Chuchu com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/chuchu-carne-moida-401896.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Chuchu com carne moída

Chuchu com carne moída

Por maria iguchi

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Chuchu Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde