logomarca cybercook

Chuchu com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    E está pronto para servir.
Crédito da receita: http://br.mulher.yahoo.com/chuchu-tem-mais-gra-que-voc-imagina-122800205.html?page=4

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por ly Rodrigues Da Silva

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Chuchu Creme de leite light Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Receitas de creme de milho Parmesão ralado Parmesão