1
logomarca cybercook

Chuchu com Creme de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    E está pronto para servir.
Crédito da receita: http://br.mulher.yahoo.com/chuchu-tem-mais-gra-que-voc-imagina-122800205.html?page=4
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Chuchu Creme de leite light Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Receitas de creme de milho Parmesão ralado Parmesão

Chuchu com Creme de Milho