Início

Receitas

Legumes

Chuchu com Creme de Milho

Chuchu com Creme de Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

144,66 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 18/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.

  • 3. Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

  • 4. E está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários