Chuchu com Recheio de Carne Moída

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Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 55 minutos

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1-Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  2. 2.
    2-Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.
  3. 3.
    3-Esfarele o cubo de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.
  4. 4.
    4-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.
  5. 5.
    5-Acrescente o molho de tomate e misture.
  6. 6.
    6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    7-Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.
  8. 8.
    8-Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).
  9. 9.
    9-Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
DICA 3 chuchus grandes pesam aproximadamente 1 quilo.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

jamille ferreira

Nossa que coisa incrivel, amei fazer essa receita. É super prática, rápida e fica uma delícia. A carne fica com um gosto maravilhoso..amei..vou fazer sempre..

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