1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu com Recheio de Carne Moída

Já Fiz
Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 55 minutos

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  2. 2.
    2-Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.
  3. 3.
    3-Esfarele o cubo de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.
  4. 4.
    4-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.
  5. 5.
    5-Acrescente o molho de tomate e misture.
  6. 6.
    6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    7-Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.
  8. 8.
    8-Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).
  9. 9.
    9-Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
DICA 3 chuchus grandes pesam aproximadamente 1 quilo.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rocambole de Carne Moída

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Pimentão Recheado

Por João Sena

Comentários (1)

jamille ferreira

Nossa que coisa incrivel, amei fazer essa receita. É super prática, rápida e fica uma delícia. A carne fica com um gosto maravilhoso..amei..vou fazer sempre..

Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Chuchu Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Chuchu com Recheio de Carne Moída