logomarca cybercook

Chuchu de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
  4. 4.
    Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
  5. 5.
    Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre
  6. 6.
    Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Melanzzani

Berinjela Melanzzani

Por sandra de Mello Stocco

Abobrinha a Moda Italiana

Abobrinha a Moda Italiana

Por silvana silveira

Badejo ao forno com catupiry

Badejo ao forno com catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Assados de forno Chuchu Espinafre Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão