1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
  4. 4.
    Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
  5. 5.
    Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre
  6. 6.
    Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Assados de forno Chuchu Espinafre Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Chuchu de Forno