Chuchu Gordo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz a receita para meu marido e ele adorou, muito fácil e rápido de preparar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: