1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Gordo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (1)

Fabiana Alemonge

Fiz a receita para meu marido e ele adorou, muito fácil e rápido de preparar.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bacon Chuchu Gratinados Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Tempero pronto

Chuchu Gordo