1
logomarca cybercook

Chuchu Gordo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Fabiana Alemonge

Fiz a receita para meu marido e ele adorou, muito fácil e rápido de preparar.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bacon Chuchu Gratinados Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Tempero pronto

Chuchu Gordo