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Legumes

Chuchu gratinado

Chuchu gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

83,17 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água para esquentar. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa. Deixe no fogo.

  • 2. Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes.

  • 3. Na frigideira, frite o bacon. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola.

  • 4. Em uma vasilha, bata o creme de leite e os ovos. Acomode em uma travessa o chuchu cozido. Por cima coloque a cebola com bacon. Regue com o molho e salpique queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

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