Início

Receitas

Legumes

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

278,28 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus em água fervente e sal

  • 2. - Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada

  • 3. - Regue com o creme do liquidificador

  • 4. - Polvilhe com queijo ralado

  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos

  • 6. - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado

  • 7. - Bata

  • 8. - Utilize sobre os chuchus

  • 9. Macarrão com Atum

  • 10. .: 19/06/20

  • 11. Rosquinhas trançadas

  • 12. .: 18/06/08

  • 13. Chuchu gratinado

  • 14. .: 17/06/08

  • 15. Massa básica para salgadinhos variados

  • 16. .: 16/06/08

  • 17. Bombocado de mandioca

  • 18. .: 13/06/08

  • 19. Busca por palavra

  • 20. ou ingrediente

  • 21. Busca por data

  • 22. dia mês ano

  • 23. / /

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários