Chuchu gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água fervente e sal
  2. 2.
    - Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada
  3. 3.
    - Regue com o creme do liquidificador
  4. 4.
    - Polvilhe com queijo ralado
  5. 5.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos
  6. 6.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado
  7. 7.
    - Bata
  8. 8.
    - Utilize sobre os chuchus

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Creme de leite Chuchu Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas